10 de maio de 2018
Na próxima sexta-feira (11) e sábado (12), o bosque da Fundação Aperam Acesita recebe a primeira edição do festival Sabor e Arte. A programação reunirá cultura, gastronomia […]
10 de abril de 2018
O concurso que tem como missão “Transformar vidas através da cozinha de raiz- Buteco extensão de sua casa” vai começar dia 13 de abril, em 21 regiões simultaneamente! […]
3 de abril de 2018
Sábado, noite reservada para sair em família, e eis que o Sem Reservas com equipe estendida, veio conhecer o São Bartolomeu de Ipatinga. Conhecemos anteriormente a […]
21 de março de 2018
Hora do almoço , ainda nos primeiros dias em BH fomos procurar um local diferente para almoçar, escolhemos nesse dia o Café com Broa , na […]
28 de janeiro de 2018
Quem acompanha o Sem reserva sabe que gostamos muito do Chillis, seja pelo ambiente e atendimento , seja pelo sabor, e digo que em Juiz de Fora […]
23 de janeiro de 2018
Sobreviver é adaptar-se. Antes Quintal do Sô Zequinha, agora Mistura Fina (eles também têm uma unidade no Bom Retiro – Ipatinga). Novas mesas e cadeiras, sem […]
16 de janeiro de 2018
Domingão , folga, dia de sair da dieta sudável e comer junk food, após um dia cheio e uma curta viagem , retornamos com fome, e […]
8 de janeiro de 2018
Após um plantão produtivo , hora de recarregar os energias e porque não comer algo saboroso e saudável . Escolhemos o restaurante Pé de Couve , […]
22 de dezembro de 2017
Não importa se o vento com jeito de chuva não refrigera o calor de um coração angustiado. Mais importa se o sabor à língua liberta a […]
21 de novembro de 2017
Cansaço. Aquilo que fica sobre a cabeça silenciosa de um fim de estação. Mantenha a fé, e se possível o trocadilho, tome um bom café, sempre. Sem Reservas visita […]