As ruas recebem patrolamento e preparação do terreno para a colocação agregado siderúrgico. Foto: Divulgação/ Prefeitura de Timóteo
4 de julho de 2017
O cronograma de desativação de unidades se dará conforme planejamento e adequação regional. Foto: Arquivo / Brasil.gov
PRF suspende resgate aéreo e outros serviços por limite no orçamento
5 de julho de 2017

A equipe tricolor participou com 27 nadadores e garantiu três medalhas. Foto: Divulgação / Usipa

Na última sexta (30/06) e sábado (1º/07), a equipe Usiminas/Univale/Sicoob/Ecomov/Usipa conquistou o título de terceira melhor do interior no Campeonato Mineiro Petiz de Natação.O evento, realizado na Usipa, reuniu 13 clubes de Minas Gerais e cerca de 200 atletas. A equipe tricolor participou com 27 nadadores e garantiu três medalhas, graças ao 6º lugar de três atletas, são eles: Vinicius Vieira (200 Medley), Igor Moronari (100 Borboleta) e Anna Clara (400 Livre).

A competição é considerada o maior campeonato da categoria Petiz promovido pela Federação Aquática Mineira (FAM). Segundo a coordenadora de Natação da Usipa, Sheila Dias, é fundamental avaliar os resultados obtidos para traçar o planejamento de treinamento da equipe. “Nossos atletas pontuaram em 60% das provas nadadas, mostrando um bom aproveitamento. Essa é uma forma de adquirirmos experiências e buscar melhorar os melhores resultados nos próximos desafios”, destaca.

Além da terceira colocação entre as equipes do interior, a Usipa terminou a competição em 7º lugar geral.