Fazer uma boa pizza vai além de ter uma receita. É preciso saber executar a receita, se reinventar continuamente e saber executar conforme o processo de logística de entrega para o pedido chegar ao cliente nas condições mais que adequadas para o consumo. Sem Reservas experimentou (uma, duas, três, quatro, cinco vezes) das opções do cardápio da Ambrozius Pizzaria, na docemente enigmática Coronel Fabriciano.
Com tamanhos adequados à fome e à turma que vai degustar. A GG é de bom grado (podendo pedir mais de um sabor). Amamos a “Americana” e a “Napolitana”. Recheio na quantidade certa, massa saborosíssima. Chega bem embalada, quente, com aquele molho especial.
Como boa parte dos estabelecimentos atualmente, eles também possuem aplicativo para pedido, o que facilita muito a escolha, pagamento e a comunicação.
Nota Sem Reservas: 9,5
Ambroziu’s Pizzaria Express
Av. Gov. José de Magalhães Pinto, 968 A – Giovanini, Cel. Fabriciano
Telefone: (31) 3841-1017 / 3667-0077
Em Ipatinga, tem na Av Brasil, 620, Iguaçu –
3617-8009 / 3058-0521