Sinpava promove palestra com Dr. Bactéria, em Ipatinga, e lança Selo Alimento Seguro

São esperados 20 mil visitantes nos três da exposição de negócios. Foto: Divulgação / Expo Usipa
Expo Usipa movimenta Vale do Aço até a próxima sexta-feira
19 de julho de 2017
Últimos dias para inscrições no Edital de Projetos da Fundação Aperam Acesita
19 de julho de 2017

Sinpava promove palestra com Dr. Bactéria, em Ipatinga, e lança Selo Alimento Seguro

A palestra do consultor Roberto Martins – Dr. Bactéria, tem inscrição gratuita e vagas são limitadas. Foto: Divulgação / FIEMG

A palestra do consultor Roberto Martins – Dr. Bactéria, tem inscrição gratuita e vagas são limitadas. Foto: Divulgação / FIEMG

O Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Alimentação, Panificação, Confeitaria e de Massas Alimentícias do Vale do Aço – Sinpava realizará, no dia 31 de julho, um evento para lançamento do Selo Sinpava Alimento Seguro. Objetivo é incentivar as indústrias do setor a implementarem um conjunto de normas técnicas, garantindo os requisitos obrigatórios da Higiene e Segurança Alimentar de acordo com a legislação vigente.

Para abordar o tema “Novos rumos na garantia da qualidade dos alimentos”, no dia do lançamento do selo, o Sinpava e a Sanar convidaram o biomédico e consultor Roberto Martins – Dr. Bactéria, especializado em Saúde Pública, Marketing Digital e em Engenharia da Qualidade. Roberto Martins ficou conhecido como Dr. Bactéria ao participar do quadro “Tá limpo”, do programa Fantástico.

Para participar do evento, os interessados deverão acessar o site da FIEMG Regional Vale do Aço (www.fiemg.com.br/Regionais/vale-do-aco) e clicar no banner do evento. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas.

Alimento seguro
O Selo “Sinpava Alimento Seguro” é uma iniciativa do sindicato em parceria com a SANAR, e com a FIEMG, através do Instituto Evaldo Lodi – IEL, por meio do Programa de Competitividade Industrial Regional – PCIR destinado a todas as empresas/empreendimentos do ramo alimentício. “Nosso objetivo é tornar os consumidores mais informados e conscientes, procurando as que lhes dão mais garantia de segurança alimentar, além de distinguir as empresas quanto à qualidade dos seus produtos e serviços”, explicou o presidente do sindicato, Fabrício Lara.

Outro fator importante proporcionado pelo Selo é o incentivo para que as empresas melhorem sempre o seu desempenho. “Para garantir o selo, existe uma série de fatores que serão avaliados, de acordo com as legislações sanitárias vigentes, fazendo com que os processos sejam sempre revistos, com foco na segurança alimentar e na satisfação do cliente”, acrescentou Fabrício.

Mais informações pelo telefone 3824-2334.

 

Divulgação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *